среда, 2 октября 2013 г.

Золотой и осенний China Glaze "Goldie But Goodie"



Сегодня я покажу еще один красивый лак из осенней коллекции China Glaze «Autumn Nights» — золотой и необычный «Goldie But Goodie» и стемпинг с плиткой Sunny Apple SA-04.



Устоять перед этим красавцем я не могла и заказала его в онлайн-магазине "Виктори" вскоре после выхода коллекции «Autumn Nights».

China Glaze коллекция «Autumn Nights» 81349 «Goldie But Goodie» - это золотисто-бронзовый металлик, с мелкими и редкими серебристыми частицами и крупными золотистыми хлопьями.


Лак очень плотный, хватает всего одного слоя. Кисточка удобная — ничего не пришлось корректировать.
Сразу после нанесения лак кажется очень объемным, но вскоре после высыхания «усаживается».


На мой взгляд, «Goldie But Goodie» — просто олицетворение «золотой осени» с осыпавшимися листьями под ногами и капельками дождя на них. При пасмурном дневном свете лак загадочный и спокойный.


А на солнце, он горит и ослепляет. К сожалению, когда я фотографировала маникюр, за окном было пасмурно, так что придется поверить мне на слово, но можно посмотреть, какими блестящими и сияющими ногти становятся под электрическим светом. Настоящая фольга!


Несмотря на то, что China Glaze «Goldie But Goodie» однослойник, для стемпинга он не очень подошел — частички довольно крупные для тонкой гравировки, поэтому можно использовать рисунки только с широкими и не слишком близкими линиями, иначе рисунок сливается в одно блестящее пятно. Так что в этот раз я решила оставить главного героя поста только в основном своем назначении и сделать черный акцент на одном ногте. «Голди...» роскошен и хорош сам по себе, и я хотела найти для него какой-нибудь простой, но изящный узор. Подходящий орнамент из фигурных крестиков оказался на плитке серии Sunny Apple SA-04. На этой плитке 6 интересных узоров на весь ноготь, дубовые веточки, милые зайчики и снеговики, сказочные птицы и красивые цветы, в общем, идеи для любого сезона!

Маникюр продержался стандартных 3 дня. Чтобы удалить лак, пришлось немного потереть, но ничего особо сложного в снятии не было.

China Glaze «Goldie But Goodie» несомненно займет достойное место в любой коллекции!

Такую плитку можно приобрести ТОЛЬКО здесь.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".


10 комментариев:

  1. Очень красивый лак, один из самых красивых золотых. И тебе идет ручкам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна - не банальный и необычный золотой! Мне кажется, что он многим подойдет. )))

      Удалить
  2. красивый золотой! и жизни еще лучше ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он такой многогранный, что всё на фото не запечатлеть. )))

      Удалить
  3. Пасмурная осень, а тут такой праздник! Здорово, Жень:)

    ОтветитьУдалить
  4. Этот цвет я называю "бронзолото". Кажется, ему бы - как и всему маникюру - пошёл бы матовый топ, чтоб был эффект старинной патины.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересный термин. ))
      Я матовые топы не очень люблю, да у меня путнего и нет. Обычный топ и так лак достаточно "прибил". )))

      Удалить
  5. со стемпингом очень здОрово!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, что Вам понравилось. )))

      Удалить