вторник, 15 октября 2013 г.

Маникюр невесты Франкенштейна с лаками Golden Rose


Сегодня хочу рассказать про свой необычный маникюр с черным песком Golden Rose Holiday #60, украшенный стемпингом с диском А48.



Golden Rose Holiday #60 самый готический и загадочный в моей коллекции. База лака именно черная, не темно-серая, но большое количество мелких серебристых блесток высветляют цвет, но поблескивают даже без яркого света, что не позволяет покрытию стать плоским. Текстура истинно песочная — колючая, но не царапает. Ложится лак без проблем в 2 слоя, под кистью не комкуется и очень быстро сохнет. Кисть удобная, легко прокрасить у кутикулы, почти ничего не корректировала.


В пару к черному песку так и просился серебристый металлик в тон к блесткам. Я решила взять лак той же марки, но из другой серии. Насколько я помню, Golden Rose RC #20 единственный подобный металлик в серии Rich Color.


Этот мелкий серебристый металлик отлично ложится в 2 слоя, быстро сохнет. Но самое главное, что на финише — абсолютная фольга! Ровная, гладкая, блестящая! Именно из-за этого металлического эффекта мне и пришло в голову сделать такой рисунок в виде залатанного ногтя. По-моему, получилось очень интересно и необычно. Настоящий маникюр невесты Франкенштейна! Достойный и неизбитый вариант для скорого Хеллоуина.


Для стемпинга я выбрала диск А48. Это один из моих любимых дисков, потому что мне нравятся все рисунки на нем! И эти заплатки, и загадочный город, и фантастические рыбы, и аисты, и нотки! Вроде бы один маленький диск, а вариантов маникюра можно сделать с ним десятки!


Рисунки выполнены с лаками Golden Rose Nail art # 106 (черный) и #107 (серебристый) — именно с последним я делала стемпинг на синем песке Golden Rose Holiday #61.


Без закрепления узор на черном песке заметно стерся уже к концу первого дня, что и не удивительно, а сам маникюр продержался почти три. 

Golden Rose Holiday #60 удалялся с ногтей с некоторым усилием, но без мук ада, никаких черных разводов на коже не было, даже почти все блестки смылись.

Эх, жаль, не было такого лака во времена моей юности, когда я активно ходила на рок-концерты — он бы был моим дежурным.

Лак Golden Rose Holiday #60 предоставлен на тестирование группой "Лаки Golden Rose для тебя - всё для маникюра!"

Такой диск можно приобрести здесь.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".

6 комментариев:

  1. Классный получился) Как раз к хэллоуину!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Когда делала маникюр, про Хэллоуин не думала, как-то само так вышло. )))

      Удалить
  2. Класс! Отличная концепция, исполнение безупречно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так приятно, так приятно! Благодарю! )))

      Удалить
  3. Очень нравится, когда разные текстуры сочетают, и осчетают удачно.
    Здорово!

    ОтветитьУдалить