вторник, 16 июля 2013 г.

Два нежно-розовых Golden Rose и стемпинг с плиткой SUNNY APPLE SA-03


Розовых лаков у меня много, но большинство из них были куплены в начале лакоманьячества. Сейчас я приобретаю и достаю такие цвета крайне редко. Но вот очередной "песок" от Golden Rose заставил меня облачиться в "ми-ми-ми"-маникюр. Итак, сладко-розовая парочка Golden Rose Holiday #63 и Golden Rose Selective 05 Morning Rose и стемпинг с плиткой новой серии SUNNY APPLE SA-03.


Розовое желе Golden Rose Selective 05 Morning Rose я купила где-то полгода назад, но все не находила повода им накрасить ногти - он мне казался совсем уж "девочковым". Но схваченный "по скидке" розовый "песок" Holiday #63 решил, что пора "Утреннюю розочку" достать из ящика. Оба лака идеально совпали по оттенку.


Morning Rose нанесен с 3 слоя. В общем-то, в 2 слоя он тоже вполне носибелен, но мне хотелось больше перекрыть неровный свободный край. Лак легко наносится без полос, кисточка удобная. Покрытие быстро подсыхает, но я, как всегда, воспользовалась сушкой. Честно говоря, я приготовилась обнаружить утром весь лак в пузырях, но их не было! Ноготки были словно гелевые - ни полос, ни пузырей! Просто восторг!


Свободный край ногтя просвечивал лишь немного, придавая воздушности маникюру.


Виновник всего торжества - нежно-розовый "песок" с крупным голубым шиммером Golden Rose Holiday #63. Голубой мерцающий шиммер очень освежил и придал романтичности этому чудному лаку. Как жаль, что производитель перестал давать названия своим произведениям! Я бы назвала этот экземпляр "Роса на лепестках".


Holiday #63 нанесен в 3 слоя. Сохнет он немного дольше, чем его синий и красный братья, с капельной сушкой около 15 минут. И финиш немного другой - не такой "колючий", более рыхлый, что ли. Но все равно лак мне очень понравился.


Вообще, я планировала походить с "чистыми" лаками денек, а потом на желе сделать стемпинг, но к вечеру первого же дня из-за слоения ногтя Morning Rose на среднем пальце сильно скололся, подкрашивать не было смысла, поэтому я решила его стереть и заменить "песочком".


Holiday #63 сдался к вечеру второго дня. Так что с этой красотой проходила я недолго.


Для стемпинга я выбрала очень ажурный и тонкий рисунок на плитке SA-03 из новой серии SUNNY APPLE. Линии хоть и тонкие, но все отлично пропечатались.


Использовала я специальный белый лак Essence Nail Art Stampy Polish.
Вот такой девичий маникюр у меня получился, почти невестин. )))

Такую плитку можно приобрести ТОЛЬКО здесь.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".

12 комментариев:

  1. Какой нежный и девочковый маникюр получился! Все жду пески ГР у нас и все их нет... Правда, не знаю, возьму ли розовый, но вот синий обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розовый песок "попсовый" немного, хотя голубой шиммер очень даже интересная деталь. Синий GR нужен обязательно! )))

      Удалить
  2. Вот наконец-то я нашла. какой песок от GR хочу купить )) первый маникюр без рисунка как-то понравился больше, очень нежно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первым маникюром я любовалась, когда фотографировала - оторваться не могла! Но к вечеру он уже немного потрепался, пришлось "спасать" его своим любимым способом - стемпингом. ))

      Удалить
  3. ох какое отличное сочетание оттенков и текстур в одной гамме! супер-супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что Вам понравилось! )))

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. все варианты хороши! и без стемпинга очень нежно, и с ним воздушно и зефирно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что Вам понравился мой маникюр. ))

      Удалить
  6. Такой нежный маникюр!!! Красота!!!

    ОтветитьУдалить
  7. сочетание просто идеальное))
    очень красивый и нежный маникюр)

    ОтветитьУдалить
  8. Как же эти 2 лака хорошо сочетаются) Маникюр великолепен!

    ОтветитьУдалить