четверг, 22 сентября 2016 г.

Выставка красоты "Невские берега" - осень 2016

Я сегодня была на очередной выставке красоты "Невские берега". Люблю эту выставку за то, что можно в одном месте купить то, что давно хотела, и узнать о чем-то новом.
Одной из моих давних хотелок была продукция профессиональной японской марки для волос Honma Tokyo. На выставке она представлена на стенде A21 магазина профессиональной косметики для волос Brarus Cosmetics, которая находится на главной арене.

У марки Honma Tokyoкроме профессиональной линейки, есть еще и домашний уход за волосами, который и заинтересовал меня. Консультанты грамотно подсказали подходящие моему типу волос средства. Кстати, на выставке сейчас цены значительно ниже, чем обычно, плюс ещё при покупке дают скидочную карточку на 15% и даже подарки (за что и какие именно лучше уточнить у консультантов)! Так что рекомендую сходить на выставку в ближайшие дни!


На стенде также представлены средства для кератинового выпрямления волос без формальдегида, ботокса для волос, ухода и восстановления проф марок BBone и Kerarganic. Эти марки больше заинтересуют профессиональных парикмахеров, но и девушки с длинными волосами, которые любят выпрямлять свои локоны, обязательно найдут что-то полезное для себя.



Кроме торговых витрин, на стенде так же есть подиум, на котором проводят мастер-классы, викторины и дарят подарки за правильные ответы! Думаю, это многим будет интересно и полезно. Я набрала целую стопку буклетов - буду всё внимательно изучать. ))


И традиционный креатив с "Невских берегов". )) Больше никого подобного не видела, наверное, еще рано. Извините за фото с телефона, но фотоаппарат неожиданно сел. ((


На выставке я еще купила несколько кистей для макияжа Roubloff, очиститель для кистей ManlyPRO, молочко для снятие лака MILV и еще кое-что по мелочи. На стенде "Виктори" пообщалась со знакомыми лакоманьяками. )) В целом посещением выставки я осталась довольна, хотя сейчас для обывателя не столько интересного, как было раньше. Стенды с товарами для эпиляции и наращивания ресниц вытеснили марки с обычными лаками. Индустрия красоты развивается и это здорово! Все на "Невские берега" за впечатлениями и новинками! )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий