вторник, 24 сентября 2013 г.

Осеннее "Рандеву..." с China Glaze


Осенняя коллекция China Glaze «Autumn Nigths» просто великолепна, и я не смогла пройти мимо! Сегодня я покажу красавца China Glaze «Rendezvous With You» и стемпинг с плиткой Sunny Apple SA-13.



Не смогла я долго просто разглядывать чужие свотчи новой коллекции и заказала в онлайн магазине "Виктори" себе парочку приглянувшихся оттенков, благо цена позволяет.

China Glaze из коллекции «Autumn Nigths» 81351 «Rendezvous With You» представляет собой средне-мелкий серебристый шиммер в темно-фиолетовой базе. Я бы сказала, что это металлик, т.к. даже при стирании лака с ногтей сначала уходит фиолетовый, а потом серебристый «металлический» слой.


Во флаконе из-за серебристого шиммера лак кажется «седым», но на ногтях цвет ярче. Цвет очень красивый — глубокий фиолетовый, приглушенный, именно осенний.
На солнце ногти просто ослепительны! Серебристый шиммер отражает свет, и появляются малиновые искорки.


Лак отлично ложится уже в 1 слой, никуда не затекает, быстро сохнет. Глянец несколько тусклый, так что лучше использовать топ.


Благодаря высокой пигментированности, лак отлично подошел для стемпинга. Рисунок получился ярким и объемным.
В качестве подложки я использовала лак Eva Mosaic Fashion Colour 076 «Сумерки» (забавно вышло, учитывая, что «Чайник» из коллекции «Autumn Nigths»). Этот лак тоже очень плотный и послушный, хватило всего одного слоя.


Для стемпинга я выбрала витиеватый узор с листочками на плитке Sunny Apple SA-13. Пожалуй, именно на этой плитке рисунки на целый ноготь с самыми интересными вырезами, а не просто сплошные. Но мне захотелось использовать в маникюре крупный, но не закрывающий весь ноготь, узор. Замечательно, что на плитке почти все рисунки зеркальные — маникюр на обеих руках получился симметричным.



China Glaze сдался на третий день. Стирался лак с ногтей без особых проблем, но все-таки потом на коже остался серебристый шиммер.

«Rendezvous With You» напомнил мне еще один хороший и красивый фиолетовый металлик, который я тоже использовала для стемпинга Kaleidoscope Зеркальный лак f-14, но все-таки они разные, хотя каждый по-своему хорош!

Такую плитку можно приобрести ТОЛЬКО здесь.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".

2 комментария:

  1. Очень красиво! И сочетания их двоих, и чайник прекрасен! Я тоже выбрала из осенней коллекции три, и все металлики вот такие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что понравилось! )))
      Я вчера на выставке "Невские берега" еще 2 из коллекции взяла - серебряные и тил-шиммер, последний в жизни оказался лучше, чем на фото, не смогла устоять. )))

      Удалить