четверг, 20 июня 2013 г.

"Цирковые конфетти" и клубный лак


Сегодня хочу показать два интересных лака — El Corazon Charm and beauty 884 и Essence Special effect! 02 Circus confetti.



El Corazon Charm and beauty 884 очень необычного цвета — синий с явным фиолетовым подтоном. Не припомню каких-либо аналогов ни в люксе, ни в профе. По-моему, цвет очень весенне-летний, отлично поднимает настроение. На флаконе написано, что лак светится в клубе, но я лично не проверяла, т.к. по клубам давно не хожу. Но для тех, кому это актуально лаки из этой серии просто находка — днем вариант, подходящий к одежде и образу, а вечером светящиеся ногти на дискотеке.


На ярком солнце виден мелкий серебристый микрошиммер, как в базе El Corazon Easter Eggs 423/99, который я как-то показывала, но он почти не заметен, поэтому лак можно смело считать просто кремом.
По ТХ #884 очень порадовал: в меру жидкий, довольно плотный даже в 1 слой, но все же лучше нанести в 2. Отлично саморазравнивается, быстро подсыхает и красиво блестит. В общем, по свойствам он полностью идентичен оливковому брату El Corazon серии Charm and beauty #891.


Цвет играет в зависимости от освещения — то кажется более синим, то более фиолетовым.


Пару к El Corazon Charm and beauty 884 я долго выбирала среди нескольких похожих топов — разноцветных и разнокалиберных глиттеров, и остановилась именно на Essence Special effect! 02 Circus confetti,  потому что цвета самих блесток не очень яркие, приглушенные — как раз гармонично для такого необычного и сложного цвета основного лака. Блестки красиво блестят на солнце, иногда даже ослепляя.
Есть мнение, что этот лак аналог Deborah Lippmann Happy Birthday, не знаю точно, насколько они идентичны, но в целом, это неплохой бюджетный вариант для замены.


Circus confetti представляет собой разноцветные шестигранники среднего и мелкого размера в прозрачной базе. Блесток на кисточку набирается много, вылавливать их не нужно, но если наносить лак, как обычный — размазывающими движениями, то блестки смазываются, оставляя большие проплешины. Поэтому глиттер лучше всего «накладывать» сверху, поправляя некоторые «штучки» зубочисткой. Я нанесла 2 слоя. Финиш лака, к сожалению, не слишком глянцевый, чуть лучше, чем у Divage Special Effects 4910, про который я рассказывала в прошлый раз, поэтому топ необходим.


В тени «Цирковые конфетти» мне тоже понравились — топ не теряет своей прелести.


Маникюр был стерт на третий день из-за сколов. Глиттер снимался труднее, чем крем, что и не удивительно.

Лак  Charm and beauty 884 предоставлен на тестирование компанией El Corazon



Комментариев нет:

Отправить комментарий