четверг, 27 июня 2013 г.

Синий "песок" Golden Rose Holiday #61


Сегодня хочу Вам рассказать про мою новую любовь — синий «песок» Golden Rose Holiday #61. Про этот лак хочется не просто писать посты, а сочинять стихи и песни! Но, к сожалению, поэтическим талантом я не наделена, поэтому перейдем к прозе.


До этого с лаками текстуры «песок» у меня было всего одно знакомство (о лаке El Corazon Confetti 525a я писала здесь), но мне хотелось его продолжить. Когда я узнала, что Golden Rose тоже выпустили серию таких лаков, мной овладело сильное желание заполучить несколько экземпляров в мою коллекцию. Мой «налёт» на любимый лаковый магазинчик обогатил меня сразу пятью заветными флакончиками. Первым из них я открыла Golden Rose Holiday #61 — ярко-синий «песок» с мелким голубым шиммером, который виден только при ярком свете. 


Цвет у лака очень красивый — я бы сказала — ультрамариновый! Настоящий летний оттенок! Кисть у лака плоская, широкая, с ровным прямым срезом. Сам лак довольно жидкий, но не растекается, наносится очень удобно, без комков и пузырей. Мне понадобилось 2 слоя для непрозрачного покрытия. Что безусловно очень порадовало — скорость высыхания: 2 слоя высохли намертво буквально за 5-7 минут! И при этом лак не «подгонял» в нанесении, застывая под кистью! Я на всякий случай подстраховалась и нанесла капельную сушку Essence, но это вовсе не обязательно.


Слои получились очень тонкими, лак на ногтях не казался тяжелым. После высыхания поверхность ногтя стала шершавой, но ногти ни за что не цеплялись и не мешали в повседневной жизни.


На второй день я решила добавить узоров своему маникюру — было интересно, как стемпинг ляжет на «песок». Я выбрала лак серебристый металлик Golden Rose Nail art #107 и рисунок с плиты XL-A (эту же плиту я использовала для маникюра «Космическая радуга»).



Чтобы закрепить рисунок, я нанесла на ногти со стемпингом топ, который «впитался», и «песочная» текстура немного сгладилась, но не пропала.
Стойкость лака меня тоже удивила — маникюр имел первозданный вид почти три дня — лишь к вечеру третьих суток появились мелкие сколы. Стирался лак, как обычный — без особых усилий и синих разводов.

Подводя итог, хочу сказать, что Golden Rose Holiday #61 — это идеальный для меня лак: красивый цвет, модный эффект, отлично ложится, моментально сохнет, хорошо держится, без проблем стирается! Что еще для счастья надо? Невысокая цена!

Такую плиту можно приобрести здесь.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".

20 комментариев:

  1. Мне очень нравится! И лак сам по себе, и со стемпингом! И, конечно, маникюр в целом )

    ОтветитьУдалить
  2. Какой чистый яркий синий цвет!
    Интересно, когда же нам довезут эту серию?)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цвет потрясающий! Серия достойна внимания - это точно!

      Удалить
  3. Женя, супер! Мне кажется, пески гр даже лучше, чем опишные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя, мне очень приятно! У меня есть один OPI http://evageo-stamping.blogspot.ru/2013/04/blog-post_22.html , но я им пока не красила. По нанесению на типсу, такой же, как GR. Но не знаю, как он в носке. В любом случаи, вместо одного "опенка" можно 4 "розочки" купить - я люблю МНОГО хороших лаков. )))

      Удалить
    2. У меня этот опенок тоже есть и тоже пока руки не дошли:) Опятки очень и очень неплохи, но голденрозы берут своей ценой;)))

      Удалить
  4. Очень красиво! Цвет просто потрясающий, со стемпингом тоже здорово смотрится.
    Только сегодня купила этот лак))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что Вам все понравилось. ))) Я вот почти сразу после покупки этим красавцем накрасила, хотя обычно люблю, чтобы лаки "полежали". )))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо, Алиса! Я старалась. ))

      Удалить
  6. Очень красивый маникюр! Техника выполнения стемпинга тоже на высоте, Евгения!!!:):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно читать, что Вам понравился мой маникюр! В стемпинге нет ничего сложного, честно-честно! )))

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Красиво и синий роскошный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что мой маникюр и лак понравились! )))

      Удалить
  9. Классно! И стемпинг и маникюр в целом очень понравились, на песочке так необычно смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что отметили мой маникюр. )))

      Удалить
  10. Маникюр в целом очень красивый!
    Пока еще не встречала песочных голдиков!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  11. Песок со стемпингом... это интересно)
    И цвета найс)

    ***
    http://beauticraft.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить