среда, 2 апреля 2014 г.

Веселый стемпинг на День Смеха с плиткой Sunny Apple SA-02


Вчера 1 апреля был всемирный День Смеха - самый позитивный и веселый праздник, который близок и понятен всем. По такому случаю я решила сделать забавный маникюр, чтобы поднять настроение и себе, и окружающим. Помогали мне лаки Eva Mosaic и Golden Rose, a также плитка для стемпинга Sunny Apple SA-02.



Начну с главного и самого яркого акцента маникюра - ногтя на безымянном пальце. Для основы под "смайлик" я выбрала насыщенный теплый желтый крем Eva Mosaic 060 "Мимоза" (название взято с сайта РГ, на этикетке его нет). Лак не слишком прозрачный, но пришлось нанести 3 слоя, т.к. на втором все-таки были "лысые" полосы. Желтые кремы часто бывают капризными, поэтому я не удивлена. После высыхания лак уселся, и покрытие стало абсолютно равномерным.


Настроение всему маникюры задала веселая рожица с плитки для стемпинга Sunny Apple SA-02. Вообще, у меня была задумка сделать свою первую цветную стемпинг-наклейку, но из этой затеи ничего не вышло: оставленная на штампе на ночь готовая "наклейка" превратилась в толстую и выгнутую в другую сторону корку, приладить которую к ногтю не представлялось возможным. Поэтому я сделала традиционный монохромный стемпинг с черным лаком Golden Rose Nail Art #106. Кстати, я использовала прямоугольный силиконовый штамп, как для маникюра "Олимпийский огонь". Этот штамп довольно упругий и с ним не очень удобно переносить рисунки на весь ноготь, потому что придется сильно на него нажимать, а вот для небольших узоров он очень подходит, т.к. не искажает мотив и с ним легко прицелиться на нужное место.


В пару к желтому я выбрала синий крем Eva Mosaic 044 "Сапфир". Цвет у лака потрясающий - чистый, яркий, с фиолетовой каплей, очень позитивный и весенний. ТХ у этого экземпляра лучше, чем у "Мимозы" - для насыщенного непрозрачного цвета хватает всего 1 слоя (поэтому он отлично подойдет и для стемпинга). На некоторые ногти я нанесла 2 слоя только для того, чтобы подправить линию у кутикулы. Подсыхает "Сапфир" быстро, блестит. Но я на все ногти наносила сушку, как всегда, поэтому самостоятельной скорости высыхания лаков не знаю.


Чтобы сделать маникюр еще игривее, я решила добавить на один ноготь глиттерный топ Golden Rose Carnival 14. Он представляет собой множество тонких палочек, мелких шестигранников и крупных квадратов лимонного цвета в прозрачной базе. Сами частички матовые, не блестят. Такого же типа фиолетовый топ Golden Rose Carnival 08. Глиттера в базе много, но я так усердно пыталась нанести второй квадратик на ноготь, что недосушенный один слой Евы немного растворился и перемешался с топом, в итоге получилась некоторая мешанина (поэтому ноготь близко не показываю). На другой руке я уже была осторожнее, и обошлось без сюрпризов (правую руку я не фотографировала, поэтому прошу поверить мне на слово).


Я, конечно, не мастер свотчей с аксессуарами, но я не смогла удержаться, чтобы не использовать в качестве реквизита...


...пачку с лекарствами. ))) Так она гармонично сочиталась с моим маникюрам, что я просто должна была их запечатлеть вместе. Тем более в рамках Дня Смеха это вполне позволительно, я думаю. ))) Кстати, забавно получилось - рожица на ногте смотрит на пачку и как бы облизывается: "Какие вкусные таблеточки! М-м-м-м!!!" )))


Маникюр еще на мне, но на особо проблемных ногтях уже есть небольшие сколы, поэтому вечером буду стирать это баловство.

Надеюсь, что подняла кому-то настроение этим постом. )))

Еще один мой маникюр с рыбками с плиткой Sunny Apple SA-02.

Такую плитку можно приобрести здесь.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".

7 комментариев:

  1. какой веселый и красивый маникюр! супер!!

    ОтветитьУдалить
  2. Точно - веселенький! Но очень красивое сочетание ярко желтого и насыщенного синего! Ммм, загляделась!

    ОтветитьУдалить
  3. Классная идея! Красивый желтый цвет!

    ОтветитьУдалить
  4. Фото с таблетками улыбнуло:)
    Прикольный маникюр!

    ОтветитьУдалить
  5. Класс! Очень мило, позитивно и ярко!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень позитивно получилось, ярко)

    ОтветитьУдалить