воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Матовый блеск Sophin и Aurelia. И АКЦИЯ!!!


Пару дней назад в Петербурге показалось солнце, и я решила воспользоваться таким случаем и накрасить ногти чем-то блестящим (соскучилась по блеску за пасмурную зиму). А еще я давно не носила фактурные лаки! И нашлась в моей коллекции пара лаков, которые объединили в себе все мои желания - Sophin #280 из коллекции "Песок" и Aurelia Glamour. Velvet effect G37.



Это мой первый и пока единственный Sophin, я схватила его по случаю 20%-ной скидки в "Подружке". Раньше на эту марку я не обращала внимания, но такой сияющий песок пропустить не смогла.


Лак представляет собой множество мелкого золотистого глиттера в фиолетово-малиновой песочной базе. При электрическом тусклом свете цвет приобретает коричневатый подтон и становится ближе к бордовому. Песочная текстура не грубая, относительно мелкая. Нанесение комфортное в 2 слоя. Лак не сохнет под кистью и дает возможность прокрасить линию у кутикулы. Сохнет не мгновенно, я умудрилась смазать лак на одном ногте правой руки, подкрасила заплатку, но остался бугорок. Капельная сушка Essence просушила лак полностью - больше никаких смызываний не было.


Чтобы поддержать золотистый шиммер Sophin, для акцента я выбрала Aurelia Glamour. Velvet effect G37 - чудесную золотую замшу. Этот лак мой летний трофей из Ижевска, в Питере эту серию не видела. Матовые шиммеры редко мне нравятся в своем оригинальном виде, обычно вся прелесть раскрывается только под топом, как это произошло с Colorama Vintage Leather 209. Но Aurelia прекрасна и без всяких апгрейдов! Лак выглядит очень объемным, искрится и бликует и в своем матовом исполнении. На ощупь поверхность не гладкая - замшево-вельветовая, как и положено быть, так что на этикетке всё правильно написано. Я наносила 3 слоя - в 2 немного просвечивал свободный край. Подсыхает быстро, но сушила я замшу так же, как и песок - с капельной сушкой Essence.



Вот так лаки выглядят в тени - блеска нет, но красота и объем не исчезают.


Пару слов про стойкость: честно говоря, от лаков, не покрытых топом, я особой стойкости не жду, поэтому меня очень удивило то, что к концу первого дня мой маникюр был практически в первозданном виде. Но вот на второй день продолжительных водных процедур оба лака не выдержали - заметные сколы были почти на всех ногтях. Стирались лаки с ЖДСЛ DNC "для темных лаков" довольно легко.

Кстати! Сейчас в моей группе проходит замечательная АКЦИЯ!!!


Подробности здесь.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ" (кроме товаров по акции, наборы и доставку).

11 комментариев:

  1. ухты! шикарный дуэт!!! очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Песочный лак очень красив, а золотой отлично его дополняет:)

    ОтветитьУдалить
  3. И сами лаки красивые и дуэт из них шикарный получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Сочетание очень интересное и дуэт это мне очень-очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Крутой песок, и сочетание крутое.

    ОтветитьУдалить