суббота, 4 января 2014 г.

Маникюр снегурочки с лаками Golden Rose


Сегодня хочу призвать в Петербург снег - непременный атрибут зимы, про который наша погода, видимо, забыла. Буду шаманить с лаком-снежком Golden Rose Holidays #70 и плитой для стемпинга XL-M.



О сахарно-снежном песке Golden Rose Holidays #70 я грезила с тех пор, как его увидела. На свотчах в сети он мне представлялся просто белым с серебристыми блестками, но в жизни оказался еще прекрасней и загадочней.


База лака не кипенно белая, а чуть желтоватая, молочная. С цветом базы очень гармонично сочетается множественный прозрачно-золотистый глиттер.


Именно из-за этого глиттера лак красиво мерцает и переливается, как свежие сугробы, отражающие празничные витрины магазинов.
Лак наносится комфортно, но в 2 слоя немного просвечивал кончик ногтя, поэтому я нанесла 3-ий. Сохнет быстро, финиш шершавый, как и положено, но не колючий.


В компанию к песочку я выбрала белое желе, тоже Golden Rose серии Selective #03 Alpine Snow. Этот лак я хотела так же сильно, как и Holiday #70, если не сильнее. Мне очень понравилось розовое желе #05 Morning Rose из этой же серии, и мне было просто необходимо в коллекцию еще и белое. Лак не кипенно белый, а тоже слегка молочный, так что он очень гармонично вписался в дуэт со "снежком".


Лак нанесен в 3 слоя, чтобы максимально перекрыть свободный край. Для белого желе нанесение было неплохое, хотя не идеальное. После покраса была видна некоторая неоднородность покрытия, но стемпинг это скрыл. В целом лак мне скорее понравился, чем нет, ведь белое желе - одна из самых привередливых в нанесении текстур.


Конечно, я не могла оставить этот маникюр без рисунка и выбрала его на плите XL-M. Это оказалось что-то среднее между цветочком и снежинкой. Для стемпинга я использовала Golden Rose Nail Art #108, который отлично смотрится на темных лаках, а на светлом как-то затерялся, поэтому я решила добавить желтый стразик, чтобы привлечь внимание к ногтю с узором.


Маникюр радовал меня обычных 3 дня, после чего удалился с ногтей без проблем. Даже блестки от Golden Rose Holidays #70 не расползлись по рукам.

Надеюсь, этот пост увидят небеса и немного снега упадет на наш серый город!

Лаки Golden Rose предоставлены на тестирование группой "Лаки Golden Rose для тебя - всё для маникюра!"

Такую плитку можно приобрести здесь.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".

Кстати! Сейчас в моей группе проходит "СНЕЖНАЯ АКЦИЯ", по которой при покупке 3 плит для стемпинга серии XL Вы получите 4-ую в подарок!


Подробности АКЦИИ здесь

9 комментариев:

  1. такой нежный и красивый маникюр!!! мне очень понравился! смотрится - бесподобно!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво получилось! Я тоже хочу снега!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что Вам понравилось. )))
      По-моему, без снега и зима не зима, хотя с другой сторону так лучше, чем сугробы по колено. Но я до последнего надеялась, что в новогоднюю ночь снег выпадет хоть ненадолго.

      Удалить
  3. ждала именно этих фотографий!
    чудесный вышел у вас маникюр - как и всегда впрочем)))
    кстати, для вашей белой коллекции появилось дополнение - белый матовый лак, тоже весьма интересный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С фотографиями я долго мучалась - сняла много, но со светом проблемы, приходилось некоторые фотографии долго вытягивать в ФШ. Хорошо, что все-таки удалось их довести до ума, и Вас они не разочаровали. )))
      О! Смотрю на оф. сайте и белый, и золотой, и другие интересные цвета ! Мечты сбываются!!! )))

      Удалить
    2. ещё новая серия появилась. но, на мой взгляд, какая-то она "мягкая с тёплым" - и пески, и глиттеры. возможно, они насмотрелись на другие бренды, которые коллекции выпускают к определённому случаю и из разных лаков)))
      взяла себе для пробы 2 цвета, один подарила. передать ощущения не могу - не "распробовала"

      Удалить
    3. Вы имеете ввиду серию Galaxy? Да, там много всего и разного, но пока мне трудно понять, что к чему, хотя некоторые пески заинтересовали. Пора им что-то типа инди-лаков выпускать. )))

      Удалить
    4. да-да, Galaxy!
      в понедельник скину фото ромашек в ВК, чтобы имели общее представление

      Удалить