понедельник, 13 января 2014 г.

Чудесный China Glaze Tongue & Chic

Вот уже и Старый Новый Год закончился, а я, наконец-то, созрела подробно рассказать про мой маникюр, который я делала на поледнюю лаковстречу ровно месяц назад с красивейшим лаком China Glaze Tongue & Chic! Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда!



China Glaze Tongue & Chic идеально подошел по цвету к моему платью, хотя задача была непростая - оттенок синего сложный, ближе к тилу. Чтобы рисунок на ногтях тоже был похож на платье, я выбрала абстрактный узор с плитки Sunny Apple SA-05, которую я уже как-то использовала в маникюре.



"Чайник" оказался отличным лаком не только по цвету, но и по своим техническим характеристикам: беспроблемное однородное нанесение даже в 1 слой (на безымянный палец я нанесла 2 слоя, но только, чтобы сгладить небольшую неровность ногтя). Лак оказался таким пигментировнным, что я не побоялась сделать с ним рисунок даже на черную основу (Golden Rose Rich Color #35), что для меня, как понимаете, особенно ценно в любом лаке.


При том, что Tongue & Chic густой шиммер, почти перламутр, полосатость у него минимальная, почти отсутствует. Цвет очень красивый, интересный, глубокий - я аналогов не встречала ни в жизни, ни в сети. Просто не лак, а мечта!


Маникюр был со мной, как обычно, 3 дня - когда на некоторых ногтях с Goden Rose уже появились сколы, "Чайник" на кончиках почти и не затерся. Снимался лак легко, только от черного лака пришлось немного дольше оттирать кожу, но это к главному герою поста не относится. В общем, марка China Glaze меня очередной раз приятно порадовала, а их осенняя коллекция "Autumn Nights" тем более.

Лак China Glaze можно приобрести в онлайн-магазине "Виктори".

Такую плитку можно приобрести здесь.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".

13 комментариев:

  1. Красивый чайник! Очень люблю этот лак, правда у меня он более зеленый, чем синий. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Многие этот цвет определяют, как тил, т.е. сине-зеленый, поэтому он может быть и таким, и таким в зависимости от освещения и окружающих предметов. )))

      Удалить
  2. шикарный лак и прекрасный маникюр, Женя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, спасибо большое за добрые слова и за то, что открыла для меня марку China Glaze! )))

      Удалить
  3. очень и очень красивый лак, маникюр и фото! стемплинг дополнил его очень гармонично))

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Катя, спасибо! Лак сам по себе шикарный, я лишь не испортила. )))

      Удалить
  5. Очень красивый стемпинг! И лаки подобраны со вкусом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Чайник" сам очень элегантный цвет, поэтому черный его лишь дополнил.
      Рада, что маникюр понравился. )))

      Удалить
  6. Женя, просто обалденно! Я очень полюбила этот оттенок осенней коллекции, а ты ещё так здорово обыграла его в образе, красота!

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасный цвет!я на него все в магазине засматривалась, но так и не купила)

    ОтветитьУдалить