среда, 21 августа 2013 г.

Инопланетный гость China Glaze OMG A UFO и сотоварищи


Сегодня хочу рассказать про солнечный хаки маникюр с голографиком China Glaze OMG A UFO, кремом Catrice Sir! Yes, Sir! и стемпингом с плиткой Sunny Apple SA-07.



Как я говорила в предыдущем посте про China Glaze Deviantly Daring, на лаки дороже 300 р. я обычно даже не смотрю, но бывают и исключения! По особым случаям я могу несколько привысить свой лимит, тем более, что в онлайн магазине "Виктори" цены вполне гуманные, не "кусаются". Как раз таким случаем оказался China Glaze «HOLOGRAPHIC» 1174 OMG A UFO - линейный голографик цвета хаки. Аналогов я не встречала, поэтому альтернативы не было - хомяк сказал "Надо брать!", даже жаба согласилась. )))

Линейные голографики — одна из моих любимых лаковых текстур, а хаки — один из любимых цветов. Но я никогда не могла преположить, что однажды эти две «любови» сольются в одном лаке! 


Bo флаконе CG OMG A UFO кажется довольно рассеянным, не «пускает волну». Сами голографические частички довольно мелкие, почти как у Dance Legend из серии New Prism (про золотой New Messiah я рассказывала здесь, а про фиолетовый Cosmic Rainbow здесь). К счастью, я покупала лак онлайн и ориентировалась по свотчам в сети, в обычном магазине на невзрачный перелив я бы не обратила вимание. Но как же лак преображается уже на ногтях!


Яркая голографическая волна, полная всех цветов радуги! Одно загляденье!


В тени OMG A UFO похож на светло-хаки шиммер, тоже довольно симпатичный.


При нанесении этот «Чайник» проявил себя, как настоящий аристократ и на обычной базе Orly Calcium Shield скатался! Это меня очень удивило, потому что на ромашке и типсе он таких фортелей не выкидывал. И несмотря на то, что сам лак довольно плотный (как видите — он подошел даже для стемпинга), мне пришлось нанести его в два, а кое-где и в три слоя, чтобы закрасить проплешины. В следующий раз буду пользоваться аква-базой или вообще обойдусь без нее, благо лак big3free. При высыхании все полосы и бугры разгладились, финиш у лака почти матовый, так что если кроме голографии нужен глянец, без топа не обойтись.


Catrice Ultimate 500 Sir! Yes, Sir! - хаки-коричневый крем-желе. Он, к сожалению, уже снят с производства, но объем в 10 мл дает мне надежду, что он еще не скоро закончится. Сам лак довольно послушный, без капризов ложится в 2 слоя, быстро подсыхает.


Судя по свотчам в сети, Sir! Yes, Sir! по цвету близок к новинке Chanel Mysterious из осенней коллекции, хотя последний заметно темнее. Зато Катрис даже в тени остается внятным хаки, а не уходит во что-то-непоятное-почти-черное. Так что если у Вас завалялся Catrice 500 Sir! Yes, Sir!, можете смело его доставать — этой осенью будете в тренде. ))


Для стемпинга я использовала плитку SA-07 из серии Sunny Apple и основной лак China Glaze OMG A UFO . Я выбрала рисунок со зведочками, который напоминается мне узор из калейдоскопа. Особенно мне понравилось, что и сам рисунок переливался на ногтях.
На этой плитке еще 5 витиеватых узоров на весь ноготь и более 20 маленьких. Особенно мне понравились ракушки, бокалы и колокольчики — два последних узора обязательно пригодятся для новогодних дизайнов.


Мой голографический маникюр продержался стандартных 3 дня — Catrice уже заметно затерся на кончиках, когда China Glaze был почти в первозданном виде.

Такую плитку можно приобрести ТОЛЬКО здесь.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".

13 комментариев:

  1. Женя, твой маникюр с ним лучший из всех, что я видела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиса! В сети почему-то не очень много свотчей на этот лак, а зря - он очень интересный! ))

      Удалить
  2. Красивейший маникюр)
    лак играет просто)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне очень приятно! )))
      Лак ослепителен на ногтях, несмотря на то, что во флаконе такой скромняга. ))

      Удалить
  3. мне определенно нужен такой! со стемпингом очень нравится <3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что Вам понравился мой маникюр. ))
      В Виктори, по-моему, дешевле всего. http://market.victoryshop.ru/

      Удалить
  4. Маникюр великолепный! Вот умеешь ты подобрать именно так, как надо!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Очень приятно читать такие слова. ))
      Я долго подбирала подходящую к "Чайнику" пару, чтобы они смотрелись наиболее гармонично. ))

      Удалить
  5. Ой какая красота, ну шикарно и интересно получилось)))
    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить