суббота, 31 августа 2013 г.

Они такие разные, и все-таки они вместе

В августе с моими руками была просто какая-то беда - напала непонятная аллергия, испортив кожу рук, вдобавок переломались чуть ли не все ногти! В результате маникюров, которые можно показать людям, очень мало. (( Надеюсь, в сентябре наверстать упущенное. 


А пока я расскажу, как ловила солнце уходящего лета на кончиках пальцев с лаками Sephora L58 и El Corazon Art Top Coat 421/8 Top Fireworks


К стенду Sephora с лаками я подходла несколько раз, но ничего меня особо не привлекало, пока однажды взгляд не упал на ярко-синий флакон. «Такого у меня еще нет!» — подумала я и очень обрадовалась, ведь с коллекцией более 500 лаков всё труднее найти что-то необычное. Когда, открыв тестер, я убедилась, что новый любимец ещё и желе, то сомнения и вовсе развеялись — крепко сжимая маленький флакончик в кулачке, я устремилась к кассе. Уже после покупки меня начали терзать подозрения, не окажется ли новый лак неоном. Не люблю неоны! Магазинный свет бывает обманчив. Но нет! К счастью, Sephora L58 — это ярко-синее желе с глянцевым финишем. Умопомрачительный цвет!


Даже первый слой хорошо пигментирован, но для интенсивности цвета лучше нанести два. Кисточка у лака плоская, закругленная, но не очень ровная, поэтому пришлось немного корректировать маникюр. Лак подсох быстро, но я пользовалась сушкой, как всегда.


Как видите, на ярком солнце просвечивают кончики ногтей и кое-где видна неоднородность покрытия, но в тени лак почти непрозрачный, более темный, но не менее насыщенный.


El Corazon Art Top Coat 421/8 Top Fireworks лежал у меня уже довольно давно и все ждал подходящую компанию — такую же яркую и необычную, как он сам. Топ состоит из средне-мелкого шестигранного серебрянного голографического глиттера и такой же по цвету нарезанной фольги разной формы и размера — от крупных кусочков до почти пыли — в прозрачной базе. Сам лак в меру жидкий, глиттера в нем много, вылавливать не надо, но, как и всякий подобный глиттер, лучше его «накладывать» на ногти, а не «намазывать», как обычные лаки. После высыхания топ блестит, глиттер не особо выпирает. Я нанесла топ-сушку лишь по привычке, чтобы маникюр во время сна уж точно не испортился.


На солнце топ просто ослепителен! Глиттер пускает радужную волну и «солнечных зайчиков»! Настоящий фейерверк красок!


Фотоаппарат, как документалист, не желал передавать искрящееся и блестящее настроение маникюра, а хотел запечатчеть каждую глиттеринку «в лоб». Только на этой фотографии, где ногти с глиттером не в фокусе, хорошо видна голографическая волна и весь блеск топа El Corazon Top Fireworks.


Как ни странно, но и в тени этот топ не теряет своей привлекательности — он уже не слепит глаза, но деликатно переливается. До чего же хорош!


К большому сожалению, уже на второй день после водных процедур отлоколся большой кусок лака на одном ногте, хотя кончики были в идеальном состоянии. К вечеру появилось еще несколько сколов, поэтому носить маникюр дальше не было никакой возможности. После стирания Sephora L58 не окрасила ногти и не вьелась в кожу, хотя лишний раз потереть ее ЖДСЛ пришлось. El Corazon Top Fireworks удалялся, как обычный глиттер, с некоторым усилием, но без особых ухищрений.

Лак  El Corazon Art Top Coat 421/8 Top Fireworks предоставлен на тестирование компанией El Corazon

12 комментариев:

  1. очень красиво)
    мой сегодняшний обзор почти повторяет твой ))

    http://alenabliss.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))
      Да, действительно, похожие маникюры получились. ))

      Удалить
  2. Тоже купила это синее желе и как-то его побаивалась, что понадобится стопицот слоев, но раз ты говоришь, что хватит двух, то надо будет его достать, уж очень хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Двух слоев вполне достаточно. Тем более объем флакона очень маленький - транжирить нельзя, а то только на пару маникюров хватит. )))

      Удалить
    2. там, где у всех 2 слоя, у меня обычно 3. Я уж и ногти упилила так, что их просто нет, а всё равно сейчас провозилась с одним ja-de:)))

      Удалить
    3. Ну три, так три, не стопицот точно. ))) Кстати, последний розовый песок GR, показанный тобой, я наносила в 3 слоя - в 2 для меня было прозрачно. Так что... ))

      Удалить
  3. И сефора и коразон шикарны и по отдельности и вместе! Но этот синий... *ушла искать*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сефора почти никого не оставила равнодушной. ))

      Удалить
  4. вау! получилось очень красиво, синий меня просто пленил=)

    у тебя интересный блог, я с удовольствием подписалась, буду рада взаимности
    http://beautyunearthly.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво!
    Люблю на синем оттенке разноцветную слюду!
    Смотрится потрясающе!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить