вторник, 23 июля 2013 г.

Фиолетово-ажурный маникюр


Сегодня хочу рассказать про свой фиолетово-ажурный маникюр с лаками Kaleidoscope Зеркальный лак f-14 и Golden Rose Rich Color 47 и плитой для стемпинга XL-C.



Скажу честно, что изначально собиралась использовать Kaleidoscope Зеркальный лак f-14  только для стемпинга, как синий Kaleidoscope f-02 и бежево-персиковый Kaleidosсope f-06, потому что боялась, что лак будет полосить, трудно наноситься и я с ним не справлюсь, хотя цвет мне очень нравился. Но после экспериментов на типсе, я поняла, что все не так страшно, и вполне можно рискнуть накрасить этим лаком ногти.


Kaleidoscope Зеркальный лак f-14 представляет собой мелкий фиолетовый на красной базе металлик. Лак очень плотный, можно спокойно нанести в 1 слой, но я не рассчитала количество лака на кисточке и пришлось закрашивать проплешину вторым слоем. При высыхании полос на покрытии почти нет. Лак ложится очень тонко, быстро сохнет, когда Golden Rose уже кое-где скололся, этот фиолетовый красавец даже на кончиках не затерся! Конечно, такие текстуры очень требовательны к рельефу самих ногтей и могут подчеркнуть любое несовершенство.


Для стемпинга Kaleidoscope f-14 подошел идеально — в качестве рисунка лак совсем не побледнел, а остался таким же ярким и насыщенным. Я переживала, что при стирании на коже останутся мелкие серебристые частички, поэтому нанесла рисунок на верхнюю часть ногтя, чтобы на кожу он почти не попал. Но и здесь лак меня приятно удивил — стирался абсолютно чисто, не оставляя после себя ненужных блесток. В общем, лак отличный во всех отношениях! Обязательно накрашу его на все ногти осенью.


Golden Rose Rich Color 47 из обновленной линейки цветов моей любимой серии Rich Color — я уже признавалась в любви к этим лакам в постах про маникюр с жар-птицей и про двухцветных маникюр с кружочками и голографическими блестками. Этот нежно-лиловый крем не стал исключением из правил — он такой же послушный. В один слой лак все-таки немного плешивит, поэтому 2 слоя необходимы, но он все равно достаточно плотный для стемпинга. Эксперименты на типсе показали, что и на темном Kaleidoscope f-14 рисунок был бы отлично виден, но мне так понравился металлик соло, что я уже не стала никак дополнительно его украшать.


По-моему, оба лака отлично подошли друг другу по тону — маникюр получился гармоничным. Golden Rose по стойкости немного уступил Kaleidoscope, все дружно продержались честные 3 дня.


Для стемпинга я выбрала кружевной рисунок с «загогулиной» на плите XL-C. Пожалуй, это самая ажурная плита с дизайнами на весь ноготь в серии XL. Такое обилие тонких деталей руками не нарисовать, а с помощью стемпинга — раз-два и готово!

ТАКУЮ ПЛИТУ МОЖНО КУПИТЬ ЗДЕСЬ.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".

Лак Kaleidoscope предоставлен на тестирование компанией EL Corazon

7 комментариев:

  1. очень красивое цветовое сочетание)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что Вы это отметили - я тщательно подбирала лаки в пару. )))

      Удалить
  2. Очень оригинально получилось!
    Надо мне тоже такие плотные лаки для стемпинга найти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! )))
      Лаки с такой текстурой и такими свойствами редко встречаются, надо брать! ))

      Удалить
  3. Очень красивый маникюр)))
    Жду такую же пластину, и думаю нужно прикупить зеркальных лаков =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! ))
      Да, эти лаки не заменимы для стемпинга - аналогов я не встречала в свободном доступе.

      Удалить
  4. а как вы рисуете точнее как ею пользываться этой плиткой

    ОтветитьУдалить