понедельник, 27 мая 2013 г.

Синий дуэт


Сегодня хочу Вам рассказать про свой маникюр с очаровательным синим лаком Eva Mosaic 048 и стемпингом с Kaleidoscope Зеркальный лак f-02 и плитой NK03.

Главный герой моего повествования - Eva Mosaic 048 Декаданс. Самое интересное, что ни на самом флаконе, ни на официальном сайте марки название лака не указано — я нашла его в онлайн-магазине Рив Гош. По-моему, очень романтическое название для бюджетного лака. Я в восторге!


«Декаданс» — это темно-синий крем, очень красивый и благородный цвет, достойный люкса или профа. Мне он напоминает Chanel Blue Rebel
ТХ у лака замечательные — широкая кисточка с закругленным концом позволяет прокрасить мой мизинец одним мазком. Лак ложится всего в 1 слой, не растекается, саморазравнивается, блестит и быстро сохнет! Меня поразила стойкость лака — обычно я стираю маникюр уже через 3 дня, но этот и на 4-ый выглядел почти, как новый! Лишь слегка потерлись кончики — ни трещин, ни сколов! Только на пятые сутки появился первый скол. Для меня это рекорд стойкости! Кроме всего этого, судя по этикетке, лак big5free, что не может не радовать. Даже стерся лак без разводов на коже! Фантастика!


Но просто так носить синий лак мне, конечно, было бы скучно, и я нашла к нему отличную пару для стемпинга — Kaleidoscope Зеркальный лак f-02, который уже давно дожидался подходящего случая. Я долго экспериментировала с разными «подложками», но каждый раз было что-то не то. Но на этот раз звёзды сошлись — Eva и Kaleidoscope идеально дополнили друг друга.


Kaleidoscope Зеркальный лак f-02 — это «мелкий» синий металлик с серебристым отливом, плотный в один слой, с очень податливой и послушной текстурой для стемпинга. С ним рисунок получился блестящим и фактурным. Как видите, даже на темном лаке он абсолютно не прозрачный.


Этот маникюр я носила с синей джинсовой юбкой и темно-синими джинсами. Также очень эффектно он смотрелся с белой одеждой.



Для стемпинга я хотела подобрать рисунок не слишком «частый», чтобы хорошо был виден нижний лак Eva 048, но с широкими линиями, чтобы и Kaleidoscope f-02 раскрылся в полной красе. Такой узор я нашла на плите NK03. На ней собраны в основном рисунки на весь ноготь из серий дисков А и Н, а также из Konad и Bundle Monster. Наверное, эту плиту можно было бы назвать «The best» — всё лучшее и сразу, если бы квадратные дизайны не были такими маленькими — всего 12*12 мл. Такой размер рисунка даже не на каждый мизинчик подойдет. А вот прямоугольные рисунки более удобного размера – 12*15 мл. На мой взгляд, некоторые дизайны «френчей» из серии A и H даже стали лучше в уменьшенном виде – в оригинале они слишком большие и хорошо смотрятся только на широких ногтях, а на ногтях среднего размера просто теряют задумку рисунка. Дизайны из Bundle Monster при копировании немного потеряли в детализации, но это видно только с близкого расстояния. В целом, я довольна таким приобретением, и без дела эта плита точно лежать не будет.

ТАКУЮ ПЛИТУ МОЖНО КУПИТЬ ЗДЕСЬ.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".

4 комментария:

  1. Шикарный маникюр, Жень! Это можно часами рассматривать:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Признаюсь честно - это один из моих любимых маникюров за последнее время. Сама любовалась аж 5 дней! )))

      Удалить
  2. Очень красиво! Ты меня сподвигаешь на стемпинг все время ))
    Кстати, Калейдоскопы хорошие лаки для этого? У тебя есть кроме f-02?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Рада, что вдохновляю на узорчики. )))
      Да, Калейдоскопы отлично подходят для стемпинга. Я уже показывала f-06 http://evageo.livejournal.com/6282.html . Еще у меня в запасе 4 лака из этой серии: серебряный, темно-фиолетовый, красный и бежево-коричневый - все просто созданы для стемпинга! Обязательно покажу с ними что-нибудь. )))

      Удалить