пятница, 3 мая 2013 г.

Новый Мессия, приди и сияй!

Сегодня хочу рассказать про свой узорчатый маникюр с лаками Dance Legend New Prism 07 New Messiah и Aurelia 128.




Когда ко мне в руки попал «Новый мессия», и я поняла, что этот лак подходит для стемпинга, я сразу же озадачилась найти подходящую для него компанию, ведь красивый золотой линейный голографик, с которым можно сделать красивые рисунки на ногтях, встретишь не часто. Я вспомнила, что в моих закромах давно томится в ожидании солнца черный линейный голографический лак Aurelia 128. Дуэт черного с золотом является классическим и очень эффектным, поэтому было решено сделать золотой стемпинг на черной Аурелии. Мне хотелось, чтобы рисунок был большим и красивым, такой я нашла на плите XXL-E.


Плита XXL-E очень большая – на ней около 250 рисунков и они самые разные – много дизайнов на весь ноготь (геометрические, ажурные и цветочные орнаменты), френчи, надписи, изысканные кружева, разные сердечки-цветочки-бабочки и т.д. На этой плите есть рисунки буквально на все случаи жизни – от свадьбы до Хеллуина, нашелся дизайн и для моей задумки.


Я выделила ногти на безымянных пальцах рисунком – по-моему, получилось оригинально и не наляпано. Мне очень понравилось, что рисунок вышел тоже голографическим, оба лака слились в одну картинку. Любовалась я своими ноготками при каждом удобном случае, благо под электрическим светом лаки тоже красиво переливались.


Скажу несколько слов про сами лаки. Dance Legend New Prism 07 New Messiah – линейный голографический золотой лак. Ложится всего в один слой (как и его брат по коллекции Cosmic Rainbow, который я показывала в прошлый раз)! Мне очень нравится, что голографические частички этого лака очень мелкие. «Мессию» я еще не носила соло, но летом без дела этот лак лежать точно не будет.


Aurelia 128 – тоже линейный яркий черный голографик, но частички здесь крупнее, более заметные. Для плотного равномерного покрытия мне понадобилось 3 тонких слоя.


Сфотографировать маникюр при тусклом свете я как-то не догадалось, поэтому есть фото только самих лаков в тени. По-моему, New Messiah даже при таком освещении особенно хорош.

ТАКУЮ ПЛИТУ МОЖНО КУПИТЬ ЗДЕСЬ.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".

7 комментариев:

  1. Ох, ничего себе! Золотой надабрать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, золотой очень удачный - не слишком бледный, не слишком желтый, отличная голография, да еще и ложится в 1 слой! Наверное, c братом Spectrum'om из той же коллекции они будут немного органичнее смотреться, т.к. у них размер частичек одинаковый, хотя он и не такой черный, как Аурелия.

      Удалить
  2. О, как же мне нравится этот золотой! Красиво очень! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, золотой голографик очень красив. Обязательно накрашу его соло. Рада, что Вам понравилось ))

      Удалить
  3. Не додумалась бы на голографик наносить стэмпинг.
    Вот это плита! Столько красоты можно сотворить!
    Маникюр классный!)

    ОтветитьУдалить