пятница, 19 апреля 2013 г.

Космическая радуга на ногтях


Этот маникюр я придумала уже давно, и когда прогноз погоды пообещал безоблачную погоду, я решила: «Пора!». Ногти больших и безымянных пальцев я накрасила Dance Legend New Prism #10 Cosmic Rainbow, а остальные — Vipera #40, затем с помощью плиты XL-A и Cosmic Rainbow стемпингом нанесла на них рисунок. Теперь обо всём подробнее.



Когда я только увидела первые свотчи на новую коллекцию голографиков Dance Legend New Prism, она покорила меня в самое сердце сочными и яркими цветами, изумительно ленейной голографической волной и способностью ложится всего в один слой. Cosmic Rainbow сразу же попал в мой виш-лист, и, к счастью, на «Невских берегах» я его приобрела. Но выставка проходила в конце пасмурного и холодного февраля, а голографик требовал солнца и тепла, именно поэтому я ждала ясного неба, чтобы этот лак проявил себя в полной красе.


Dance Legend New Prism #10 Cosmic Rainbow – это насыщенный фиолетовый линейный голографик, который можно без проблем нанести всего в один слой (я знала, что буду фотографировать ногти, поэтому подстраховалась и нанесла 2 слоя). Лаку нужно совсем немного света, чтобы «пустить волну», но на ярком солнце он особенно хорош. Не зря этот лак назвали Cosmic Rainbow (Космическая радуга) – он действительно глубокий и прекрасный, как космос, и переливается всеми цветами радуги. Любоваться на него можно бесконечно!


Именно из-за такого редкого для голографиков «однослойного» свойства я решила попробовать его в стемпинге и не ошиблась – на мой взгляд, получилось очень интересно и красиво, особенно в сочетании с таким «психоделическим» рисунком.


Так выглядит лак в тени


Когда на выставке я случайно наткнулась на стенд бренда Vipera, я просто остолбенела – такую шикарную палитру всевозможных цветов и текстур в непрофессиональной лаковой линейке редко встретишь. Мне особенно приглянулся пузатый флакончик с пастельным нежно-фиолетовым лаком на голубой базе — Vipera #40. К сожалению, на самом флаконе кроме этикетки с номером партии и сроком годности, больше ничего не написано, а на сайте бренда номера лаков в таких флаконах начинаются с 801 номера, поэтому если кто подскажет, что это за серия, буду очень благодарна. Кисточка у лака довольно короткая и узкая, лака набирает мало, зато сам лак сохнет довольно быстро, поэтому добиться равномерного и насыщенного покрытия мне удалось только с третьим слоем.


Стенки флакона очень толстые, из-за чего лак кажется немного припыленным, но на ногтях он более яркий и чистый.


В тени этот лак демонстрирует свою голубую нотку.


Для стемпинга я выбрала «психоделический» рисунок с плиты XL-A, я подумала, что он лучше всего будет сочетаться с голографической текстурой Cosmic Rainbow. На плите 42 больших рисунка – разные геометрические узоры. Каждый рисунок довольно большой – подойдет даже для широких и длинных ногтей на больших пальцах. Благодаря округлому «вырезу», рисунки можно использовать как для «лунного» маникюра, так и для френча.



Сегодня отмечаю свой День Рождения именно с этим маникюром – по-моему, он очень праздничный.


P.S. Оба лака легко стираются, не оставляя разводов.


7 комментариев:

  1. Вот от этого маникюра я который день кайфую ))
    И ты не могла бы разместить где-то само окошко, чтоб на тебя подписаться? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно такое слышать. )))
      Вроде, добавила.

      Удалить
  2. Очень красивый стемпинг получился!!!!! прям хочется купить нью-призм и попробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за похвалы. ))
      New Prism купить точно стоит. По-моему, еще никто не разочаровался. ))

      Удалить
    2. Стоит-то стоит, да у нас в городе они закончились, раскупили их все)

      Удалить
  3. Отличный голографик и стэмпинг красиво смотрится!)

    ОтветитьУдалить
  4. О, еще на косметисте этим маникюром любовалась. интересно вышло.

    ***
    http://beauticraft.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить