среда, 13 января 2016 г.

Идеальное очищение кожи с гидрофильным маслом Flower Bouquet Iris Fresh Cleansing Oil от корейской марки Missha

Сегодня хочу рассказать про мою незаменимую находку для очищения кожи лица — гидрофильное масло Flower Bouquet Iris Fresh Cleansing Oil от Missha. Это средство оказалось для меня уникальным, потому что больше ни что так идеально не очищает кожу от макияжа.


В линейке Flower Bouquet от Missha также есть масла Cherry Blossom и Maylily. Думаю, что они идентичны моему герою, разница только в ароматах и цвете бутылочки.
Состав: Ethylhexyl Palmitate, Mineral Oil, Isopropyl Myristate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-10 Isostearate, Iris Ensata Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Butylene Glycol, Water, Triethylhexanoin, Tocopheryl Acetate, Fragrance.


Гидрофильное масло представляет собой прозрачное жидкое масло с приятным ароматом. На все лицо достаточно всего одного нажатия на дозатор, который не разбрызгивает ценную жидкость.


Покажу на руке, как работает это масло. Я использовала самые стойкие средства, которые у меня есть:
1 — тон L'oreal Infaillible #12
2 — консилер Nyx HD CW 04
3 — кремовые тени Maybelline Color Tattoo #60-Timeless Black
4 — матовая помада Sleek Matte Me Birthday Suit
5 — тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere #01
6 — карандаш для губ Catrice #040 Berry & Sally (старая версия, уже не выпускается)
7 — карандаш для глаз Nyx #901 Black
8 — тушь для бровей Maybelline Browdrama Dark Brown


Сначала наносим масло на сухую кожу и тщательно растираем, в том числе и на веки. Как видите, почти все продукты растворились, держится только тушь и гель для бровей.


Затем нужно кожу намочить: когда умываю лицо, просто смачиваю руки, для фото я брызнула термальной водой. Масло сразу же превращается в белое молочко.


Еще немного трём лицо руками и смываем всё теплой водой. По руке я просто слегка провела ватным диском, не тёрла. Как не трудно заметить, вся косметика ушла без следа, кожа абсолютно чистая. К сожалению, при умывании лица тушь смывается очень плохо — осыпается под глаза и её трудно убрать. Не знаю, со всеми так тушами или только с этой, но я теперь удаляю макияж с глаз другим средством. Остатки карандаша и туши уже смываются без проблем.

В остальном, гидрофильное масло от Missha очищает кожу просто отлично — все поры очищены, тон нигде не остается. Для меня это было просто открытием, потому что ни одно другое средство для умывания, в том числе и других корейских марок, не давали такого результата — всегда приходилось либо умываться ещё раз, либо использовать гоммаж. Я слышала, что некоторые гидрофильные масла оставляют после себя пленку и их нужно смывать дополнительно, но это не про Missha — лицо после него абсолютно чистое, гладкое, и можно сразу приступать к дальнейшему уходу. Благодаря тому, что это средство отлично убирает все загрязнения в конце дня, черных точек стало появляться значительно меньше, соответственно и высыпаний тоже. Масло очень экономичное: за 1,5 месяца активного использования израсходовалась всего 1/5 продукта.

Цена: 1390 р. за 150 мл в официальном интернет-магазине

Продукт предоставлен для обзора представителем Missha

3 комментария:

  1. Great review! I'm your new GFC follower # 96 ^ - ^

    www.beautywithterri.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  2. Great review, thanks for sharing! I'm your new GFC follower # 96 if you want, come to my blog ♥

    http://teresaemme.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. Thanks for all the tips mentioned in this article! it’s always good to read things you have looking for antivirus security for your PC and any other digital devices than. Visit@: my sites :- office.com/setup |
    mcafee.com/activate

    ОтветитьУдалить