суббота, 26 декабря 2015 г.

Мое спасение: увлажняющая основа под макияж Missha The Style Fitting Wear Boosting Primer


Сегодня хочу рассказать про увлажняющую основу под макияж от корейской фирмы Missha, которая очень меня выручает в эти зимние дни.


У меня комбинированная кожа со всеми вытекающими прелестями: есть и жирный блеск, и сухость. И если в теплое время года меня больше беспокоит первая проблема, то с приходом осени обострилась вторая. Я мало бываю на улице, в основном нахожусь в хорошо отапливаемом помещении с сухим воздухом. С начала отопительного сезона борьба за гладкое и увлажненное лицо велась практически круглосуточно, и если к утру удавалось нанести макияж на гладкое лицо, то уже во второй половине дня кожа покрывалось мелкой «чешуей». Конечно, к сухому воздуху прибавлялось еще влияние косметики, которая тоже подсушивала кожу. Мне была просто необходима увлажняющая база, которая помогла бы мне выглядеть хорошо максимально долго в течение дня. На помощь мне пришла основа под макияж от Missha The Style Fitting Wear Boosting Primer.


В составе базы на первом месте васильковой вода, которой по информации производителя аж 55%. Она-то и является главным увлажняющим компонентом.

Основа в тюбике с дозатором упакована в картонную коробку. Дозатор очень удобный — он мягко нажимается, можно контролировать нужное количество средства.

На всё лицо достаточно одной небольшой горошины базы. Средство из себя представляет белый крем-гель с розовым перламутром.


Этот розовый отсвет хорошо виден при растирании на руке, но при нанесении на лицо перламутровые отсветы рассматривать некогда — нужно успеть разнести базу по всему лицу, т.к. она очень быстро впитывается, буквально за несколько секунд. После этих суматошных движений кожа становится увлажненной, напитанной и гладкой.


На фото на руке можно разглядеть розоватое свечение, но на лице я этого не замечала, т.е. никаких явных блесток точно нет. Возможно, этот эффект дает подсвеченность кожи, но в пасмурном Питере этого не видно, нужно солнце, с которым я уже давно не встречалась.

Я наношу Fitting Wear Boosting Primer на подготовленную кожу: если делаю макияж утром, то вскоре после увлажняющего крема; если днем, то после тоника, который убирает жирный блеск и шелушения. Все-таки это средство не заменит ежедневный уход, но может поддержать его и дать коже больше влаги.

Эта основа под макияж от Missha подошла даже для кожи под глазами — она немного разглаживает мелкие морщинки, делает кожу максимально гладкой, благодаря чему консилер ложится лучше, тоньше и держится дольше.

Я пробовала наносить на эту основу 5 тональных средств: Lumene CC Cream, Lumene Longwear Blur Foundation, Inglot YSM Cream Foundation и L'oreal Infaillible и «родной» для героини поста Missha Perfect Cover B.B Cream. Все средства наносились очень комфортно и легко как пальцами, так и спонжами (кистями для тона не пользуюсь), не было пятен, как иногда бывает на сухих участках кожи. Даже с матирующим L'oreal Infaillible, который больше других сушит кожу, лицо оставалось гладким значительно дольше, чем прежде. Влияние базы на появление жирного блеска я не заметила: он появлялся так же, как и до нее — не раньше, но и не позже.

Мне очень понравилась увлажняющая основа под макияж Missha The Style Fitting Wear Boosting Primer, она стала моим мастхэвом этого сезона. Возможно, кому-то из вас она тоже придется кстати.

Цена 1238 р. в официальном онлайн-магазине за 30 мл. (сейчас по акции можно купить за 990 р.)

Продукт предоставлен для обзора представителем Missha

Комментариев нет:

Отправить комментарий