воскресенье, 19 октября 2014 г.

Morgan Taylor All the Right Moves и стемпинг с плиткой Sunny Apple SA-03


Сегодня у меня маникюр совсем не осенний, ближе к новогоднему, наверное. Что еще делать пасмурными днями, как не радовать себя веселыми маникюрами? Поднимали мне настроение фееричный глиттер Morgan Taylor 50050 All the Right Moves и стемпинг с плитки Sunny Apple SA-03.


В темно-фиолетовой базе этого лака множество мелкого пурпурного глиттера и чуть крупнее глиттера лилового. Очень красивое и сочное сочетание! Я была приятно удивлена, что база лака не уходит в черный даже в тени, не люблю, когда темные лаки теряют свой оттенок при тусклом освещении и становятся невнятными. В 2 слоя глиттер распределился довольно равномерно, без комков, мне не пришлось его раскладывать кистью сверху. В процессе покраса лак успевает чуточку подсохнуть во флаконе, поэтому перед следующим маникюром его нужно будет немного разбавить. После высыхания Morgan Taylor довольно тусклый и шершавый. Чтобы вдохнуть в него яркость, топ необходим. Два слоя верхнего покрытия не сделали ногти гладкими, лак остался фактурным, но мне так тоже очень понравилось и ничуть не испортило моего впечатления.


И пусть глиттер на ногтях не блестит, но его сияние все равно создает настроение праздника при любом освещении. Думаю, All the Right Moves подойдет к любой вечеринке или веселому событию.


Мне повезло поймать пару осенних лучиков на своих ногтях. Вот такой Morgan Taylor All the Right Moves красивый и яркий на солнышке. )))


Для акцента я выбрала крем-желе Pink UP Key Color 03 из осенней коллекции и интересный узор с плитки для стемпинга Sunny Apple SA-03. Шиммер Golden Rose Rich Color 32 помог поддержать в маникюре основные цвета глиттера и их сияние. По-моему, получилось вполне гармонично. В следующий раз можно сделать наоборот - выбрать акцентом на 1-2 ногтя праздничный Morgan Taylor.

Снятие лака с таким количеством глиттера - это отдельное "удовольствие", поэтому лучше заранее нанести пил-офф базу или удалять лак с фольгой. Но ради такой красоты можно немного и повозиться. ))


Лак Morgan Taylor предоставлен на тестирование магазином ALLEN BEAUTY


Плитки Sunny Apple и всё для стемпинга можно купить здесь.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".

9 комментариев:

  1. потрясающий маникюр, Женя!
    фиолетовые - моя любовь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо! Сама фиолетовые очень люблю. ))

      Удалить
  2. Какой он красивый! И со стемпингом очень симпатично)

    ОтветитьУдалить
  3. Маникюры в таких оттенках - моя любовь! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Правда очень праздничный! Такая новогодняя ночь на ногтях.)
    И как же хочется уже скорее настоящей зимы, чтобы не было тёмного и унылого ноября впереди.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )))
      Да, вот это межсезонье - ни осень, ни зима - самое противное время. ((

      Удалить
  5. ooh la la... so beautiful... I love purple
    kisses
    Eva - www.adegadeesmaltes.blogspot.com

    ОтветитьУдалить