суббота, 4 октября 2014 г.

Camillen 60. Hydro-Creme. Крем для ног, который для рук


Сегодня хочу рассказать не про лак и ногти, а про средство, которое делает красивой кожу моих рук. Встречайте героя поста - Camillen 60. Hydro-Creme!

Этот крем вообще-то предназначен для ног, но он просто спас мои руки, поэтому я не могу молчать, я должна поделиться своим счастьем со всем миром!

Начну с рассказа о том, какой была кожа моих рук до знакомства с содержимым этой белой баночки: сколько себя помню, она всегда была сухой, от "неправильного" мыла очень быстро появлялись кровавые болезненные трещины, которые долго заживали, часто появлялись шелушения, с которыми в осенне-зимний период было очень сложно бороться, после нескольких секунд нахождения на прохладном ветерке кожа сразу же краснела и трескалась. В общем, я страдала и в глубине души надеялась встретить ЕГО - мой идеальный крем для рук, который спасет меня от всех напастей. Именно в поиске лучшей судьбы я скупала все кремы для рук, которые мне попадались на глаза. Руки я мазала постоянно, особенно после контакта с водой, поэтому тюбики стояли во всех уголках квартиры, были распиханы по всем сумкам и карманам, и сразу по 3-4 разных. Но некоторые из них вообще не помогали, а некоторые облегчали мои страдания лишь до первого мытья рук. Но настал тот день, когда пересеклись наши дорожки с немецким кремом Camillen 60. Hydro-Creme, и теперь моя жизнь качественно изменилась.


Главный компонент этой профессиональной серии средств по уходу за руками и ногами - экстракт ромашки, что видно по составу. Сам крем предназначен для ног и вот что обещает производитель: "Увлажняющий крем для стоп. Предназначен для нормальной и сухой кожи. Увлажняет, делает кожу эластичной, гладкой, усиливает ее защитные свойства. Регулярное применение уменьшает образования омозолелостей." После первых дней использования все мои трещинки зажили, а шелушения исчезли, кожа стала более гладкой и увлажненной. Я теперь могу ходить на улице без перчаток, и мне за это ничего не будет! Так что на этикетке написана чистая правда!


По консистенции крем похож на кокосовое масло, наверное. В баночке плотный, не течет, но легко тает от тепла рук. На две ладони я использую совсем небольшое количество - около горошины. Крем легко распределяется, быстро впитывается, делая кожу мягкой и гладкой, но жирной пленки не создает. Запах сладковатый, приятный, слабый, ненавязчивый. И самое главное, что я пользуюсь кремом, как правило, всего дважды в сутки - перед сном и в середине дня. Т.е. он не смывается, его не нужно часто обновлять. Если мои руки были в воде дольше обычного, тогда использую его еще раз, но это бывает не часто. Как видите, после 3 недель использования крема осталось много, думаю, его хватит еще на 1-1,5 месяца.


Теперь я могу показать свои руки без стыда и фотошопа, потому что кожа стала красивой, гладкой, ухоженной! Я теперь не боюсь выйти из дома в осеннюю прохладу без перчаток. Я нашла свою любовь! И это взаимно, и это навсегда! )))

Крем Camillen 60. Hydro-Creme предоставлен на тестирование магазином ALLEN BEAUTY

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие девушки! 2 недели на Hydro-Creme от Camillen 60 действует АКЦИЯ (до 25 октября 2014 г.)! МИНУС 20 %!!!! Зачеркиваем цену 450!!!! Замечательный крем всего за 360 р. !!!! Поспешите приобрести крем для себя любимой, а также для своих близких.
Плюс дисконтная КАРТА магазина Allen Beauty в ПОДАРОК!!!

8 комментариев:

  1. Найду в оффлайне - непременно схвачу! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду рада, если кому-то поможет мой опыт. )))

      Удалить
  2. Оо, тоже бы с удовольствием попробовала такой крем:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, Вы не разочаруетесь. )))

      Удалить
  3. отзыв, конечно, шикарный. Сама страдаю такой же проблемой.
    Но как-то больно дорохо-бохато стоит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, крем не назвать бюджетным, но все-таки он стоит не 1000 р., как один известный французский крем для рук, да и хватит его примерно на 2 месяца. Так что цена-эффект вполне сопоставимы, я считаю. )))

      Удалить
  4. Замечательный крем. Удалось им попользоваться у подружки, искала в интернет магазинах, но наткнулась на вас))) Посмотрела на ссылку - цена самая низкая из всех увиденных мною цен...Уже бегу в магазин. Я так понимаю в этом магазине все для ногтей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в этом магазине есть все, что нужно для ногтей, ног и рук (уход, инструменты, лаки, гель-лаки и пр.) как для профессионалов, так и для любителей, а так же товары для стемпинга, в том числе моя любимая серия Sunny Apple. )))

      Удалить