четверг, 14 августа 2014 г.

Необычный и невероятный China Glaze Crinkled Chrome Aluminate и стемпинг с Sunny Apple SA-26


Сегодня хочу рассказать про самый необычный лак в моей коллекции - China Glaze Crinkled Chrome 81256 Aluminate и как я дополнила его стемпингом с плиткой Sunny Apple SA-26.


Наверное, многие согласятся со мной, что лаки China Glaze из серии Crinkled Chrome одни из самых необычных по текстуре на сегодняшний день. Не знаю, есть ли у этой текстуры своё специальное название, но это что-то близкое к песку, хотя, кроме круглых частиц, в ней присутствуют еще и палочки.


Основа Aluminate - густой серебристый шиммер-металлик. Я читала, что многие обошлись всего 1 слоем для равномерного плотного покрытия, но на моей базе лак кое-где "соскользнул", и получились проплешины, поэтому только на мизинце один слой, на остальных ногтях - 1,5-2 слоя. Мизинец получился более шершавым, даже колючим, чем другие ногти. После нанесения дополнительного слоя лак почти сгладился, и я расстроилась, что испортила всю задумку необычной текстуры, но после высыхания все крупинки и палочки проявились, и на ногтях получился эффект мятой фольги - очень оригинально!


China Glaze Crinkled Chrome Aluminate хоть и необычен по своей текстуре, но по цвету мне показался скучноват, поэтому я решила добавить в маникюр яркий акцент. В пару к "Чайнику" я выбрала ярко-фиолетовое желе  Bellaoggi Gel effect #13.


Этот никому неизвестный итальянский лак я приметила в питерском магазине "Улыбка радуги". Соблазнившись новым брендом и обещанием "гель-эффекта", я приобрела этот экземпляр. Такого гадкого лака я давно не встречала: в 2 слоя проплешины, жуткие пузыри, даже с сушкой не высох до конца. Я нанесла еще 3-ий слой в надежде, что это как-то исправит ситуацию, но пузырей только прибавилось. Кроме цвета, ничего хорошего. Так что если будете проходить мимо стенда этой марки, смело проходите! Признаюсь даже в страшном грехе - на фото крупным планом я зафотошопила эти мерзкие пузыри -  слишком уж сильно они портили общее впечатление от маникюра. Но т.к. лак почти noname, я надеюсь, что никого сильно не разочарую своим маленьким обманом. )))


Именно из-за совершенно непотребного вида этой "Бэллы" я решила сделать сверху стемпинг, хотя долго сомневалась в успехе этого мероприятия - Crinkled Chrome настолько самобытный, что рисунок мог оказаться уже too much


Я выбрала футуристический узор на плитке Sunny Apple SA-26. Мне кажется, что он отлично вписался в общую концепцию маникюра и только подчеркнул необычность главного героя China Glaze Aluminate - лака из будущего. Для стемпинга я использовала  Kaleidoscope Зеркальный лак f-01 - он отлично подошел по цвету к базе основного лака.

"Чайник" на мне продержался без явных изменений почти 2 дня, к концу вторых суток он растрескался на ногтях и начал отваливаться. Снимался он не сложнее лака с блесткам или обычного песка. Кстати, оказалось, что частички белые.

Не знаю, буду ли покупать другие цвета из этой серии, но серебристый Aluminate занял свое достойной место в моей коллекции. )))

Плитку Sunny Apple SA-26 и всё для стемпинга можно купить здесь.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".

16 комментариев:

  1. ярко-фиолетовое желе...Я влюблена!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не взаимная любовь. Лучше поискать аналог в какой-нибудь приличной марке. )))

      Удалить
  2. А я влюблена в хром.Обалденный эффект.Стемпинг очень хорошо вписался!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно, что Вы оценили мой маникюр! )))

      Удалить
  3. смотрится очень интересно!

    http://svlnblog.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Вот честно скажу, как-то прохладно оношусь к этой коллекции у china glaze, но ваш вариант с ним очень понравился! Красиво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта коллекция откровенно "на любителя", тем более приятно слышать, что Вам понравился мой маникюр. )))

      Удалить
  5. очень классный маникюр получился.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый дизайн! Подписалась на ваш блог, интересно было почитать о разных пластинах для стемпинга:)

    ОтветитьУдалить