среда, 6 августа 2014 г.

Мой мастер-класс по стемпингу в Allen Beauty


В субботу 19 июля в 15.00 в центре Санкт-Петербурга (на Большом пр. П.С., д. 76/78) в магазине профессиональной косметики для ногтей Allen Beauty состоялся мой первый персональный мастер-класс по стемпингу. Я уже не раз проводила подобные МК на лаковстречах питерских лакоманьяков, но тогда это не было гвоздем программы. А в этот раз всё мероприятие организовывалось именно для того, чтобы я подробно рассказала и показала, что такое стемпинг и "с чем его едят", поэтому я немного волновалась.


Я приехала на час раньше назначенного времени, чтобы подобрать подходящие лаки для стемпинга из ассортимента магазина. С собой я взяла только диски, плитки и штампы, а все остальные расходные материалы, без которых не обойтись, любезно предоставил Allen Beauty. К моему приходу уже был готов специальный столик, камера была подключена к экрану, чтобы все "ученики" могли разглядеть все детали процесса со своих мест. В общем, всё серьёзно!


Узнать все тонкости и хитрости украшения ногтей с помощью стемпинга пришли как "обычные" любительницы маникюра, так и профессиональные мастера. Кто-то про стемпинг только слышал и не знал толком, что это за техника, кто-то уже пробовал делать рисунки сам, но что-то не получалось. Целью моего МК было раскрыть все секреты, показать и научить всех пришедших этому нехитрому, в общем-то, мастерству.



Сначала была "теоретическая часть" - я рассказала и показала, какие бывают диски и плитки для стемпинга, чем отличаются друг от друга штампы, какой ЖДСЛ лучше пользоваться, и какие частые ошибки бывают у новичков. Затем я перешла к практике и показала, как работает стемпинг, как лучше наносить рисунок на ноготь, как можно украсить и как закрепить полученный результат.



Когда я рассказала и показала всё, что знала про стемпинг, я пригласила девушек самим попробовать сделать рисунки на ногтях под моим руководством, чтобы я могла подсказать, если будут какие-то трудности. После моего МК все девушки научились пользоваться стемпингом и ушли с красивым маникюром, который сделали сами! Кстати, даже сотрудницы магазина не смогли устоять перед быстрой магией украшения ногтей и тоже попросили сделать им рисунки.


В общем, всё прошло хорошо, в дружеской обстановке, зря я волновалась. Спасибо всем девушкам, что пришли на мой МК! )))

Теперь всё необходимое для стемпнга, в том числе и плитки Sunny Apple, можно купить в магазине Allen Beauty!

Выражаю особую благодарность магазину Allen Beauty и лично Олесе Вавиленко за организацию мастер-класса и фотосъёмку.

Всё для стемпинга можно купить здесь.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".

7 комментариев:

  1. Я бы тоже волновалась))
    Интересное мероприятие!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово!
    Слушательницы такие серьёзные))

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль, что поздно я узнала о твоём МК, Жень. Отправила бы к тебе свою тёзку из интересующихся на обучение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, это не последний МК. Я давала анонс в своей группе, так что любой желающий мог записаться. )))

      Удалить
  4. Собственный мк - это круто:) поздравляю!

    ОтветитьУдалить