суббота, 28 декабря 2013 г.

Ёлки-палки, лес густой!

Накануне Нового Года я решила рассказать про свой ёлочно-новогодний маникюр с чудесным шиммером Rio 20, сверкающим глиттером Essence 121 Gold fever и замечательной плиткой Sunny Apple SA-03.



Из всех зелёных шиммеров, что у меня есть, Rio 20 самый ёлочный. В тёмно-зелёной изумрудной базе щедро насыпан светло-зелёный шиммер, который хорошо заметен и во флаконе, и на ногтях. Лак я наносила в три слоя, в два видны проплешины возле кутикулы. Кисточка лака плоская с ровным срезом. По текстуре лак чистый шиммер, не перламутр, полосы исчезают после высыхания.


Я люблю, когда тёмные лаки остаются сами собой даже при тусклом освещении и не уходят в чёрный, этот лак именно такой.


Идея украсить один ноготь золотой авангардной ёлочкой с плитки Sunny Apple SA-03, а потом дополнить её красными блёстками, как шариками, пришла сразу, но я долго думала, что делать с остальными ногтями - оставлять их просто так не хотелось, ведь Новый Год - это время, когда всё сверкает и переливается. Тогда я вспомнила про глиттер Essence 121 Gold fever, который объединял в себе оба цвета моей ёлочки-акцента - и золотой, и красный.


Топ Essence 121 Gold fever содержит много очень мелкого тёмно-золотого и мелкого, но чуть крупнее и в меньшем количестве, красного глиттера. Я решилась сделать первую в своей жизни глиттерную растяжку именно с этим лаком, потому что он очень густой и быстро подсыхает. Не скажу, что получилось идеально, но для первого раза вполне неплохо, по-моему. Сам глиттер почти не блестит, поэтому без топа не обойтись.


Красные блестки на ёлочке красиво мерцали и переливались, создавая эффект электрической гирлянды.


Плитка Sunny Apple SA-03 на редкость удачная - на ней очень красивые рисунки, которые подойдут для любого сезона: ёлочки, колокольчики и зайчики - для зимы, жёлуди - для осени, а бабочки-цветочки - для весны или лета. Есть на плитке и "демисезонные" узоры, которые будут уместны в любое время года. Ажурно-кружевной маникюр с этой плиточкой я уже показывала в середине лета. Кстати, до конца зимы эту плитку можно приобрести в составе "Зимнего" набора по выгодной цене (если она ещё будет в наличии). ;)


Маникюр достойно продержался 3 дня, за которые я успела "выгулять" его на "Ёлке" сына в садике. Стирался Rio без проблем, не окрасил ни ногти, не кожу, даже разводов не было, глиттер Essence тоже не создавал трудностей.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЛЮБВИ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И КРЕПКИХ НОГТЕЙ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!!

Такую плитку можно приобрести здесь.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".

10 комментариев:

  1. Очень красиво и оригинально! И стемпинг так гармонично вписался в маникюр, что кажется это ручной рисунок. Безупречный новогодний маникюр!
    С наступающим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет-нет, от руки мне так не нарисовать. ))) Рада, что маникюр понравился и спасибо за подзравление. )))

      Удалить
  2. Чудесная композиция, очень праздничная и выдержанная!
    Вас также с наступающим!

    ОтветитьУдалить
  3. Я этот маникюр уже полюбила, ещё раз скажу:"Красота"! Тем более это одна из моих самых любимых плиток для стемпинга. :-) А растядка просто прекрасная, тем более для первого раза. Тоже пора осваивать эту технику, только глиттерлм запастись:-)
    А вот Essence я такой проворонила, и нигде такой теперь мне не попадается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за добрые слова. )))
      На сайте Essnce этот лак еще есть, значит, не вывели из ассортимента, посмотри еще в магазинах. )))

      Удалить
  4. Классно получилось :) Очень мило..

    ОтветитьУдалить
  5. очень красивый и новогодний маникюр!

    ОтветитьУдалить