суббота, 26 октября 2013 г.

"Овощное танго" с лаками Vipera и El Corazon


Хочу сегодня рассказать про свой «овощной» маникюр с лаками Vipera High life 826, 860 и El Corazon Art Top Coat 421/5 Dalmatian.



Впервые с лаками Vipera я познакомилась весной на петербургской выставке «Невские берега». Тогда я была поражена шириной палитры этой марки и взяла один флакончик на пробу (про него я рассказывала в посте про свой «Космический маникюр»). И так мне захотелось приобрести еще несколько лаков, что я специально поехала за ними в центр города. Выбор, конечно, был большой, но с моей коллекцией более 500 лаков меня уже трудно удивить, и я выбирала цвета очень долго. В итоге остановила свой выбор на этих двух красавцах — Vipera High life 826 (оранжевый) и 860 (зеленый). Я знала сразу, что буду носить их в паре — так они друг другу подходят!


Лаки из одной серии, поэтому расскажу про оба сразу. Консистенция в меру жидкая, по текстуре — кремы. Оранжевый 826 чуть более плотный по цвету, чем зеленый 860, но оба требуют двух слоев для равномерного покрытия. Лак хорошо самораспределяется и сохнет. Только кисть мне не понравилась — для меня слишком короткая и тонкая, набирает мало лака, и проходилось макать ее во флакон несколько раз, чтобы накрасить один ноготь. Из-за толстого стекла во флаконе цвета кажутся светлее и «пыльнее», но на ногтях они более темные и чистые. Vipera High life 826 — насыщенный оранжевый, тыквенно-морковный; Vipera High life 860 — темно-зеленый, похожий на цвет цуккини — настоящие осенние дары природы! Я люблю овощи, поэтому для меня этот маникюр получился очень вкусным.

Но, чтобы мои «овощи» не были пресными, я добавила немного «перца» в виде черного топа El Corazon Art Top Coat 421/5 Dalmatian.


Топ представляет собой множество мелкого и очень мелкого черного матового глиттера в прозрачной базе. Распределяется глиттер легко, хватило всего одного слоя для полученного эффекта. Как долго лак сохнет сам, не знаю, я покрыла его сушкой, как всегда.


Под электрической лампой я заметила, что во флаконе есть еще и мелкий золотистый шиммер, почти пыль. Поймать его на фото было не просто, да и на ногтях он не заметен, но такая изюминка меня приятно удивила.


El Corazon Art Top Coat 421/5 Dalmatian — очень универсальный, он подойдет к любому цвету, сделав маникюр пикантным.


Вся эта осенне-овощная красота продержалась на моих ногтях 3 дня. Удалялись все лаки без проблем, даже топ не прилип к коже, так что буду экспериментировать с ним и дальше!

Лак  El Corazon предоставлен на тестирование компанией El Corazon

8 комментариев:

  1. Какие оттенки красивые! очень понравился маникюр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Действительно, цвета небанальные при кажущейся простоте. )))

      Удалить
  2. Какое интересное и неизбитое сочетание

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Результат превзошел мои ожидания, а топ добавил "перца. )))

      Удалить
  3. мне тоже понравилось то, что получилось) приятное цветовое решение.

    ОтветитьУдалить
  4. Какой чудный обзор! Интересно было читать, не только смотреть. Цветовое сочетание - вкуснота! Поддерживаю, как любитель овощей:-)
    Я на эту фирму пару раз засматривалась, но отчего-то так и не купила. Видимо, можно брать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за добрые слова, очень приятно! )))
      Если ты про Vipera, то выбор там действительно большой - на любой вкус, но вот кисть лично мне не очень понравилась. А так лаки хорошие, для коллекции можно и взять один-два. )))

      Удалить