среда, 15 мая 2013 г.

Жар-птица на ногтях


Перед прочтением поста рекомендую зайти на сайт группы "Браво" и нажать на 5-ый трек.

Сегодня хочу вам рассказать про свой маникюр, который я назвала «Жар-птица».

Наконец-то, и в наш северный Петербург пришла весна! В честь появления солнца и тепла захотелось мне изобразить на ногтях что-то яркое, даже сказочное, и я решила сделать красно-белый маникюр по мотивам «Жар-птицы». Для создания этого маникюра я использовала 3 лака Golden Rose, а также диск Р57 и плиту XL-B. Но обо всем поподробнее.


За лаком Golden Rose Paris #09 я гонялась давно — по свотчам он мне казался идеальным белым желе. На деле этот лак представляет собой бледно-бежевый густой наношиммер. Шиммер в лаке настолько мелкий, что виден только на солнце и вблизи, при обычном освещении и на расстоянии вытянутой руки лак кажется просто плотным желе. При нанесении в 2 слоя немного просвечивает кончик ногтя, в три слоя лак почти непрозрачный. Нанесение не доставило проблем — лак совершенно не полосит. Мне очень нравится, что #09 почти белый, но с бежевой каплей, именно этот оттенок делает лак не слишком ярким и очень гармонирует с кожей рук.


Golden Rose Rich Color #22 - густой темно-красный шиммер, это один из моих любимых лаков — он хорош как соло на ногтях, так и для стемпинга. Лак отлично ложится даже в один слой — получается ровный, насыщенный цвет без проплешин. Если наносить аккуратно, то даже полос не будет. На ногти безымянных пальцев я нанесла 2 слоя лака, но только для того, чтобы выровнять рельеф ногтя — интенсивность покрытия никак не изменилась. При высыхании лак имеет сатиновый финиш, поэтому, чтобы лак раскрылся во всей красе и стал «атласным», нужен топ. Для остальных ногтей #22 я использовала для стемпинга — получился яркий и четкий рисунок, точно такого же цвета, как на ногте-акценте.



Golden Rose Rich Color #01 очень похож по текстуре на #22 — такой же густой шиммер, только белый. Зная замечательные свойства шиммеров этой серии, я купила #01 именно для стемпинга, т.к. такой яркий белый шиммер, почти перламутр, не представляю на своих ногтях. А вот в качестве лака для стемпинга этот экземпляр устраивает меня полностью! Он отлично подходит для темных лаков, совершенно не просвечивает, правда кажется немного серебристым, а не чисто белым. Самое интересное, что на светлых лаках, он теряется и не кажется ярким, как белый крем. Но это не уменьшает мою любовь к нему!

Ну а теперь про самое главное, что сделало мой маникюр именно таким — про диск P57 и плиту XL-B!


На диске Р57 11 разных рисунков, центральный из которых та самая «жар-птица», задавшая идею всему маникюру! Очень симпатичная птичка с длинным хвостом, сказочная и загадочная! Гравировка диска очень хорошая и тонкая — получился даже глазик у птички.


Узор «павлиний хвост» я нашла на плите XL-B. На ней 42 больших рисунка – разные геометрические узоры. Каждый рисунок довольно большой – подойдет даже для широких и длинных ногтей на больших пальцах. Благодаря округлому «вырезу», рисунки можно использовать как для «лунного» маникюра, так и для френча. Плита очень удачная — и для простых кружочков, и для сказочных маникюров рисунки есть! Сколько еще интересных идей можно с ней придумать!


Пусть это маникюр исполнит все мои желания!!!

ТАКУЮ ПЛИТУ И ДИСК МОЖНО КУПИТЬ ЗДЕСЬ.


ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% на первый заказ с паролем "БЛОГ".

5 комментариев:

  1. Мне очень нравится, как ты все сочетаешь!
    Кстати, у тебя тоже спрошу совета - сколько времени просто стемпинга ты даешь рисунку схватиться до топа? Я топом смазываю все даже через пару часов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова. ))
      Я специально не просушиваю рисунок - как убрала все лишнее с кожи, так и наношу топ. Даже если делаю стемпинг только на одном ногте, долго не жду. Если рисунок размазвается, то дело в топе - он должен быть густым. Хорошо подходит Golden Rose Gel Look.

      Удалить
    2. Вот у меня он есть и я им смазываю, кстати. Пока прокатывает с тонким топом от Катрис.

      Удалить
    3. Тогда нужно просто аккуранее кисточкой водить, почти не прижимая к ногтю.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить