воскресенье, 19 октября 2014 г.

Morgan Taylor All the Right Moves и стемпинг с плиткой Sunny Apple SA-03


Сегодня у меня маникюр совсем не осенний, ближе к новогоднему, наверное. Что еще делать пасмурными днями, как не радовать себя веселыми маникюрами? Поднимали мне настроение фееричный глиттер Morgan Taylor 50050 All the Right Moves и стемпинг с плитки Sunny Apple SA-03.

пятница, 10 октября 2014 г.

Тинты OPI Sheer Tints и мои маникюры!

Сегодня хочу рассказать про тинты OPI Sheer Tints и как я их применяла на своих ногтях. Лаки эти интересные, не совсем обычные и предназначены для людей с фантазией!


В наборе 4 флакончика по 3,75 мл: желтый "I'm never Amberrased", малиновый "Be Magentale With Me", фиолетовый "Don’t Violet Me Down" и голубой "I Can Teal You Like Me". Лаки представляют собой полупрозрачное желе, поэтому самостоятельно их использовать не получится - они перекроют свободный край и придадут ногтям цвет только после 5-6 слоев. Но они в общем-то созданы и не для этого, а как топы на другие лаки. Самое простое, что можно с ним сделать, это нанести на другой лак похожего оттенка и сделать его темнее, с каждым слоем покрытие будет становится все более насыщенным, таким образом можно создать модный маникюр омбре. Так же можно сделать глиттерный "сэндвич" - под слоем цветного желе уже знакомые блестки будут смотреться по-новому.

суббота, 4 октября 2014 г.

Camillen 60. Hydro-Creme. Крем для ног, который для рук


Сегодня хочу рассказать не про лак и ногти, а про средство, которое делает красивой кожу моих рук. Встречайте героя поста - Camillen 60. Hydro-Creme!

Этот крем вообще-то предназначен для ног, но он просто спас мои руки, поэтому я не могу молчать, я должна поделиться своим счастьем со всем миром!