воскресенье, 28 июля 2013 г.

China Glaze Deviantly Daring и стемпинг с плиткой Sunny Apple SA-05


Синие-голубая гамма в лаках - одна из моих любимых, а сине-зеленые хамелеоны - так вообще моя слабость. Имею в коллекции почти все варианты подобных лаков - от мелко-шиммерных прозрачных топов до групных глиттеров. Вот про одного такого многоликого красавца и расскажу сегодня - China Glaze Deviantly Daring из коллекции Bohemian.

вторник, 16 июля 2013 г.

Два нежно-розовых Golden Rose и стемпинг с плиткой SUNNY APPLE SA-03


Розовых лаков у меня много, но большинство из них были куплены в начале лакоманьячества. Сейчас я приобретаю и достаю такие цвета крайне редко. Но вот очередной "песок" от Golden Rose заставил меня облачиться в "ми-ми-ми"-маникюр. Итак, сладко-розовая парочка Golden Rose Holiday #63 и Golden Rose Selective 05 Morning Rose и стемпинг с плиткой новой серии SUNNY APPLE SA-03.

четверг, 11 июля 2013 г.

Шикарный красный "песок" Golden Rose Holiday #64 и стемпинг с плиткой серии Sunny Apple SA-12

После моего восторга от синего «песка» Golden Rose Holiday #61 мне захотелось продолжить знакомство с лаками этой замечательной серии. Свой очередной выбор я остановила на шикарном красном Golden Rose Holiday #64, который я украсила стемпингом с плиткой серии SUNNY APPLE SA-12.

среда, 3 июля 2013 г.

"Модница на пляже" и стемпинг с плиткой SUNNY APPLE SA-02

Посмотрела я на свой блог и пришла в УЖАС - всего ТРИ записи за весь июнь?! Ведь достойных маникюров, которые не стыдно показать, было гораздо больше! Я поняла, что схема "сделала маникюр - походила с ним несколько дней - стерла - составила ПОЛНОЕ впечатление от лака - сделала пост" для меня не подходит. Я человек импульсивный и ленивый, поэтому чем больше времени проходит с момента съемки ноготочков, тем больше вероятность, что пост про маникюр не появится никогда. Посему я решила, что буду показывать свои свежие маникюры сразу, а дополнять пару предложений о стойкости и особенностях демонтажа того или иного лака буду уже потом. В конце концов, это же МОЙ блог, а не бьюти-площадка со своими правилами. Здесь я хозяйка - что хочу, то и делаю! ))) Обещаю, что теперь буду радовать новыми постами гораздо чаще.

Итак! Мой сегодняшний маникюр с лаком Kaleidoscope "Модница на пляже" и плиткой SUNNY APPLE SA-02.

вторник, 2 июля 2013 г.

Эксклюзивная серия плиток для стемпинга SUNNY APPLE!!!

Вчера у меня случилась большая радость - приехала эксклюзивная серия плиток для стемпинга SUNNY APPLE!!!


Хочу поподробнее рассказать про эту интересную серию и показать поближе.